منتدى فرح الاحجية


مرحبا بك ... ان كانت زيارتك الاولى قم بتسجيل نفسك .. jocolor . ان كنت عضوو اقووللك اسرع نحن ننتظرك cheers

الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر 5475.imgcache

[/b]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فرح الاحجية


مرحبا بك ... ان كانت زيارتك الاولى قم بتسجيل نفسك .. jocolor . ان كنت عضوو اقووللك اسرع نحن ننتظرك cheers

الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر 5475.imgcache

[/b]

منتدى فرح الاحجية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    الطهي الشديد للطعام خطر ومضر

    daye
    daye
    مستوى بريق الشهرة
    مستوى بريق الشهرة


    ذكر
    عدد الرسائل : 641
    العمر : 73
    الموقع : pharah.hooxs.com
    العمل/الترفيه : سرقة كل نفيس
    المزاج : feel so good thanks allah
    جهدك ونشاطك بالمنتدى ... : الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر 21010
    الدولة : الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر 3dflag15
    مزاجك : الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر 5510
    المهنة والعمل : الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر Singer10
    الهواية المحبوبة : الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر Huntin10
    وسامك داخل المنتدى : الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر D9d43b10
    sms : لا يوجد لي في الدنيا سواك ...
    لا يوجد اغلى عندي غيرك يا ملاك ....
    قبحت من شبهت بك او حاولت ان تبلغ مقامك يافتاة
    عشقك غيرني وجعلني طفلا وشابا وحكيما وتنينا يقتفي خطاك
    يا ام المعنى ... ياغدير القلب ..ياساكنة خلجات القلب وتجاويف الدماغ
    احبك يا من قالت بي تتغير القواعد والطقوس وانا الاصل والجديد وبداية المجلدات ...
    فنعم به مجلد حبك ... واسطورة عشقك وغرامك يا اميرة الجميلات
    السمعة السمعة : 3
    تاريخ التسجيل : 28/05/2008

    الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر Empty الطهي الشديد للطعام خطر ومضر

    مُساهمة من طرف daye الإثنين يونيو 16, 2008 12:38 am


    الطهي الشديد  للطعام  خطر ومضر 13773_01195281297

    الطهي الشديد للطعام خطر ومضر

    الكثيرات يعتقدن ان الطهي الشديد للطعام صحي ويساعدعلى هضمه , لكن في حقيقة الامر حسب رأي الخبراء , فأن تعرض الاغذيه لدرجه حراره عاليه يفقدها الكثير من قيمتها الغذائيه , وربما يساعد على تفاعل بعض المواد بها , بما يسبب امراضا خطيره على حياة الانسان مثل السرطان .

    كما يشير د . محمد عبد اللطيف استشاري التغذيه الوقائيه والعلاجيه بجامعة القاهره , الى ان طبخ الاطعمه يحدث تغيرات في التركيب الطبيعي لجزيء البروتين , والتفاعلات بين السكريات والاحماض , ممايفقدهما القيمه الحيويه ويضيف ان تكاثر الالياف الطبيعيه يقلل من حركتها , فضلا عن فقد 30% الى 50% من الفيتامينات وتدمير كامل للأنزيمات المسؤله عن القيمه الحيويه للغذاء .

    كما ان الاعتماد على التحمير والشي يتسببب بفقدان 97% من الفيتامينات الذاتيه بالماء خاصه فيتاميني سي وبي , وهذا الفقد يصاحبه تدهور صحي وامراض واعراض سلبيه .



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 10:45 pm